Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гватемале самолет рухнул на жилой квартал. Погибло 6 человек

В Гватемале самолет рухнул на жилой квартал. Погибло 6 человек
Вчера в столице Гватемалы потерпел крушение небольшой двухмоторный самолет. Пилот и пять пассажиров погибли.
000


Об этом в эфире местного радио сообщил руководитель Управления гражданской авиации Гватемалы Хуан Карлос.

По его словам, которые передает РИА «Новости», самолет Piper Azteca c бортовым номером TG-ALD вылетел из международного аэропорта Аурора на южной окраине столицы страны в направлении Республики Белиз.

«При наборе высоты он сделал резкий левый вираж и рухнул в 500 метрах от аэродрома в жилом квартале. После удара о землю самолет загорелся. Подоспевшие пожарные обнаружили обугленные тела пилота и пяти пассажиров», - сообщил он.

Хуан Карлос также добавил, что никто из жителей квартала не пострадал, так как самолет упал в садике возле одного из домов, в котором проживает супруга директора Национального института туризма Гватемалы. 

По предварительной версии, причиной авиационного происшествия могла стать ошибка пилота при маневрировании в неблагоприятных погодных условиях (шел дождь). 

Также сообщается, что погибшими были две женщины и четверо мужчин, личности которых не выяснены. По предварительным данным спасателей, находившиеся на борту люди не успели выбраться из самолета и погибли не от удара о землю, а от начавшегося после падения пожара. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.