Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Depeche Mode отменили все ближайшие концерты

Depeche Mode отменили все ближайшие концерты
Британская группа Depeche Mode была вынуждена отменить еще четыре своих концерта в связи с обострением гастроэнтерита у вокалиста коллектива Дэйва Гэхана. Об этом в четверг сообщается на официальном сайте Depeche Mode.
000


В частности, не состоятся концерты группы, запланированные на ближайшие несколько дней. 16 мая трио намеревалось выступить в Бухаресте, 18 мая - в Софии, 20 мая – в Белграде, а 21 мая Depeche Mode должны были выйти на сцену в Загребе. Ранее было отменено шоу в Стамбуле, назначенное на 14 мая.

Кроме того, 12 мая был отменен концерт группы в Афинах. Именно в тот день у лидера Depeche Mode случился приступ воспалительного заболевания. Музыкант был госпитализирован в больницу в столице Греции.

Как передает Lenta.ru, участники Depeche Mode принесли поклонникам извинения и выразили надежду на то, что Гэхан поправится в кратчайшие сроки. В настоящее время фронтмен трио проходит медицинские тесты. Позднее будет объявлено о переносе или окончательной отмене шоу.

Турне Tour Of The Universe, приуроченное к выходу нового студийного альбома Depeche Mode «Sounds Of The Universe», стартовало 6 мая в Люксембурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.