Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папа Римский завершил визит на Ближний Восток

Папа Римский завершил визит на Ближний Восток
Папа римский Бенедикт XVI молитвой в иерусалимском Храме Гроба Господня завершил свой восьмидневный визит на Ближний Восток.
000


Вчера понтифик провел последнюю мессу в Назарете, на которую пришли десятки тысяч верующих, и которая была в основном посвящена традиционным семейным ценностям.

Как сообщает РИА «Новости», месса в Назарете стала самым многолюдным событием паломничества Бенедикта XVI в Святую Землю, в ходе которого Папа Римский также посетил Иорданию и палестинский Западный берег реки Иордан.

Кроме того, понтифик также встретился с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, который попросил Папу осудить антиизраильские заявления Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада.

Напомним, за время недельной поездки Бенедикт XVI побывал в Иордании, Израиле и на Палестинских территориях. Также понтифик посетил святыни ислама и иудаизма в Иерусалиме, вознес молитву о мире на Святой земле и призывал к развитию межконфессионального диалога.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.