Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский солдат воевал с талибами в розовых трусах

Американский солдат воевал с талибами в розовых трусах
Американский солдат Закари Бойд воевал с талибами в Афганистане розовом нижнем белье.
000


Фотограф издания Associated Press сфотографировал 19-летнего американского солдата, выбежавшего по боевой тревоге в розовых трусах.

Как пишет The Times, во время неожиданной атаки талибов на его взвод, расквартированный в афганской провинции Кунар, Бойд выбежал на боевую позицию в чем был - в розовых трусах с надписью «Я люблю Нью-Йорк», красной футболке и резиновых шлепанцах.

Бойд успел только надеть только каску, бронежилет и взять в руки оружие.

Позже, узнав о том, что его фотография в белье попала на первые полосы газет, Бойд позвонил своим родителям в Техас и, как передает мать солдата, сказал: «Я, возможно, не смогу больше найти работы после того, как Президент увидит меня без формы».

Отец солдата в свою очередь, увидев сына в розовом нижнем белье, смеялся пять минут без перерыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.