Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве мать с младенцем выбросилась с восьмого этажа

В Киеве мать с младенцем выбросилась с восьмого этажа
В Киеве молодая мама выбросилась с 6-месячным сыном с балкона дома на ул. Радужной, 2. К этому страшному шагу женщину подтолкнула послеродовая депрессия. И женщина, и ребенок чудом остались живы и были доставлены в больницу.
000


Мать спасло то, что она упала на мягкую землю газона и не попала на невысокую ограду как раз перед балконами.

В отделении реанимации «Охмадета» сообщили, что состояние мальчика стабильное, он идет на поправку. О состоянии матери пока ничего неизвестно, передает «Газета по-киевски».

Муж пострадавшей рассказал, что после родов она стала вести себя странно, и психиатр, которого вызвали домой, предложил направить ее на лечение в стационар. Именно после упоминания о психиатрической лечебнице женщина выпрыгнула из окна, прижав ребенка к груди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.