Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В день финала Евровидения милиция разгонит гей-парад в Москве

В день финала Евровидения милиция разгонит гей-парад в Москве
Милиция не допустит проведение несанкционированного гей-парада, который представители сексуальных меньшинств собираются провести в Москве 16 мая.
000


Об этом сообщил заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД России генерал-майор милиции Леонид Веденов.

Ранее представители сексуальных меньшинств заявляли о проведении 16 мая в Москве, так называемого, «славянского гей-парада», в котором должны были участвовать не только граждане России, но и гости из Белоруссии, передает РИА «Новости».

Организаторы гей-парада также призывали принять участие в этой акции иностранцев, приехавших в Москву на финал конкурса «Евровидение-2009», который пройдет в Москве в ночь с 16 на 17 мая в спорткомплексе «Олимпийский».

«Сотрудники милиции имеют четкие указания не допустить нарушения охраны общественного порядка, в том числе и проведение несанкционированного гей-парада в Москве. Они будут в соответствии с законом принимать необходимые меры в отношении тех, кто пытается нарушить общественный порядок», - сказал Веденов.

Более 20 тысяч милиционеров и сотрудников ЧОП будут обеспечивать безопасность в Москве во время проведения финала «Евровидения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.