Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турист из США завез грипп A/H1N1 в Турцию

Турист из США завез грипп A/H1N1 в Турцию
Министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг подтвердил, что в стране зарегистрирован первый случай заболевания человека вирусом гриппа A/H1N1.
000


Вирус гриппа выявлен у прибывшего в пятницу вечером в Стамбул из США туриста, сказал министр здравоохранения Турции на специальной пресс-конференции. Американец следовал транзитом в Ирак.

При прохождении паспортного контроля в стамбульском международном аэропорту у американского гражданина с помощью специально установленных там термальных камер была определена высокая температура. Сразу после этого он был помещен в местную клинику Хасеки для медицинского освидетельствования, где врачи установили факт заболевания гриппом, - сообщает РИА «Новости».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в пятницу, 15 мая, подтвердила 7,52 тысячи случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 34 странах, 66 из них привели к летальному исходу.

Код свиньи: фармацевты предвкушают неплохие заработки

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.