Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия обнаружила тайник с минами и тротилом на грузино-абхазской границе

Россия обнаружила тайник с минами и тротилом на грузино-абхазской границе
Российские пограничники обнаружили на Кодорском направлении грузино-абхазской границы крупный тайник с противотанковыми минами и тротилом - общая мощность взрывчатки в тротиловом эквиваленте составила около 500 килограммов.
000


Об этом сообщил журналистам в субботу первый замначальника пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии полковник Дмитрий Королев, - передает РИА «Новости».

«На сегодняшний день можно доложить уже о значительном результате в охране госграницы на Кодорском направлении. В результате проведенных разведывательно-поисковых мероприятий 13 мая был обнаружен схрон с минами - в общей сложности 52 противотанковые мины и более 100 килограммов тротила», - сказал Королев.

По его словам, пограничники передали изъятое содержимое тайника подразделениям Российской армии для последующего уничтожения.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.