Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гонконге прохожих облили кислотой

В Гонконге прохожих облили кислотой
Неизвестные бросили в толпу прохожих в центре Гонконга две бутылки с кислотой, сообщает 16 мая Associated Press со ссылкой на местные СМИ.
000


По меньшей мере 30 человек получили химические ожоги. 

По другим данным, прохожих облили кислотой. В показанном по местному телевидению репортаже видно, как пожарные обливают пострадавших водой перед отправкой в больницы. По словам полицейских, среди госпитализированных есть маленький ребенок.

Полиция уже начала расследование инцидента, - сообщает lenta.ru. Это второе подобное преступление в Гонконге за последние пять месяцев. В декабре 2008 года неизвестные бросили две пластиковые бутылки с кислотой в прохожих на той же самой улице района Монгкок.

Расследование декабрьского инцидента, в результате которого пострадали 46 человек, пока не привело ни к каким результатам, хотя за информацию о преступниках объявлена награда почти в 13 тысяч долларов США.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.