Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вирус A/H1N1 начал распространяться в Японии

Вирус A/H1N1 начал распространяться в Японии
Количество людей зараженных вирусом гриппа A/H1N1 в Японии возросло до 25 человек. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения страны. Как известно, ранее сообщалось о пяти подтвержденных случаях заболевания.
000


По словам представителя Минздрава Такуи Нэмото, в течение последней недели еще 20 учащихся старших классов средних школ в префектурах Хего и Осака заразились новым штаммом вируса гриппа, сейчас они выздоравливают.

Как сообщает РИА «Новости», никто из заразившихся не выезжал за пределы страны в последнее время, что свидетельствует о том, что вирус начал распространяться внутри Японии, власти которой ранее концентрировали свои усилия на том, чтобы не допустить проникновение вируса из-за границы, для чего усилили контроль во всех аэропортах страны.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения в субботу, 16 мая, подтвердила 8450 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 36 странах, 72 из них привели к летальному исходу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.