Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Шри-Ланке завершается операция против тамильских тигров

На Шри-Ланке завершается операция против тамильских тигров
На Шри-Ланке район проведения военной операции против повстанцев организации «Тигры освобождения Тамил Илама» покинули все мирные жители.
000


Как заявил представитель военных, за последние 3 дня свои дома в зоне боевых действий оставили более 50 тысяч человек.

Как сообщает «Радио «Свобода», правительственные силы намерены подавить вооруженное сопротивление остатков отрядов мятежников, блокированных на севере страны.

Сегодня Президент Шри-Ланки Махинда Раджапакса объявил о военном поражении вооруженных отрядов организации «тамильских тигров».

По данным ООН, с 20-го января по 7-го мая 2009 года погибли 7 тысяч мирных жителей и 16 700 были ранены.

Напомним, гражданская война, продолжающаяся на Шри-Ланке с 1983 года, унесла жизни по меньшей мере 80 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.