Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луиш Фигу уходит из футбола

Луиш Фигу уходит из футбола
Легендарный португальский полузащитник, выступающий сейчас за миланский «Интер», принял решение повесить бутсы на гвоздь по завершению нынешнего сезона.
000


Об этом 36-летний футболист заявил вчера, после того как «Интер» оформил очередную победу в Чемпионате Италии:

«Думаю, сейчас самый подходящий момент завершить карьеру футболиста, уйти победителем. В Италии побеждать всегда не легко, но нам это удается который год подряд. Правда, на сей раз не сложилось с остальными трофеями», - сказал он.

«Я точно больше не буду играть на высоком уровне, скорее всего, я не буду играть вообще. Не собираюсь принимать какое-либо предложение. Могу изменить свое мнение, если возникнет совсем уж заманчивый вариант с клубом не из Европы, но это маловероятный ход событий», - приводит слова Фигу football.ua.

Напомним, Луиш Фигу защищал цвета лиссабонского «Спортинга», «Барселоны», мадридского «Реала» и «Интера». В майке сборной Португалии провел 127 матчей, забил 32 гола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.