Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский подросток съел оружие, с которым пришел грабить магазин

Американский подросток съел оружие, с которым пришел грабить магазин
Подросток из Северной Каролины по имени Джон Свалла попытался ограбить магазин, угрожая продавцу бананом, спрятанным под футболкой.
000


Свалла вошел в небольшой магазин в округе Форсайт в ночь на 16 мая и попросил прохладительный напиток. Когда стоявший за прилавком владелец магазина принес молодому человеку газировку, тот, пряча под футболкой некий предмет, потребовал отдать ему все деньги из кассы.

Как сообщает Lenta.ru, владелец среагировал на угрозу и с помощью находившихся в магазине покупателей обезвредил грабителя. Выяснилось, что под футболкой Свалла прятал обычный банан.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подростка, которому было предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления. При этом, дожидаясь полиции, Свалла съел банан, кожуру от которого обнаружили полицейские.

Как отметили в полиции, подростку едва ли будет предъявлено обвинение в уничтожении вещественного доказательства. За освобождение Сваллы был назначен залог в 50 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.