Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из головы китаянки извлекли пулю через 42 года после ранения

Из головы китаянки извлекли пулю через 42 года после ранения
Китайские врачи извлекли пулю из головы 65-летней женщины через 42 года после выстрела.
000


Операцию, в ходе которой 2,5-сантиметровая пуля была извлечена из правого виска Хэ Вэньин, выполнили сотрудники больницы города Чунцин.

По словам пациентки, пуля попала ей в голову рикошетом во время одного из вооруженных столкновений, происходивших в Китае во время культурной революции с 1966 по 1976 годы, сообщает medportal.ru.

Пациентка также добавила, что изначально врачи установили поверхностный характер повреждений. Однако постоянные головные боли и трудности, которые пациентка испытывала при открывании рта, вынудили ее пройти рентгенологическое обследование в 1978 году. В результате было установлено, что в области правого уха женщины застряла пуля.

Из-за неудовлетворительного состояния лечебных учреждений в городе Чунцин пациентка долго время отказывалась от операции. Однако, по словам Хэ Веньин, в последнее время головные боли стали невыносимыми, что и подтолкнуло ее к операции по извлечению инородного тела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.