Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Победитель Евровидения-2009: лучшая песня была у Украины

Победитель Евровидения-2009: лучшая песня была у Украины
Победитель международного музыкального конкурса «Евровидение-2009 представитель Норвегии Александр Рыбак не считает, что был лучшим на этом конкурсе.
000


«Я не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе. У меня была просто история, которую я хотел рассказать, и в этом мне очень помогла скрипка», - сказал Рыбак на пресс-конференции.

Как сообщает newsru.com, певец признался, что, на его взгляд, лучшая песня была у Украины, а лучшая исполнительница - у Исландии. «Удивительно, что так много людей избрали самую простую песню. Я даже сам не понимаю, что произошло», - сказал Рыбак.

Песня, с которой Рыбак победил на конкурсе, по его собственному признанию, была написана совершенно случайно: впервые влюбленный музыкант начал как-то наигрывать неопределенную мелодию, вспоминая о своей возлюбленной. Так родилась «Fairytale».

Напомним, представитель Норвегии в общей сложности в ходе голосования получил рекордные 387 баллов. Второе место на «Евровидении-2009» заняла певица Йоханна из Исландии, третье - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш. Россия, которую на конкурсе представляла украинская певица Анастасия Приходько, заняла 11-е место. А участница от Украины Светлана Лобода – 12-е. 

Финалисты Евровидения 2009  (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.