Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США появилась пятая жертва гриппа А/Н1N1

В США появилась пятая жертва гриппа А/Н1N1
Первой жертвой вируса гриппа А/Н1N1 в Нью-Йорке и пятой в США стал завуч одной из школ мегаполиса.
000


По словам пресс-секретаря больницы Flushing Эндрю Рубина, завуч средней школы в районе Куинз Митчелл Винер, который неделю назад был госпитализирован и находился на аппарате искусственного дыхания, скончался в воскресенье вечером.

Как сообщает РИА «Новости», власти Нью-Йорка пытаются бороться с дальнейшим распространением вируса по городу, закрывая в Куинз школы. Так, в этом районе в понедельник закроют еще пять средних школ, общее количество временно неработающих образовательных учреждений возрастет до 11.

Вспышка нового штамма вируса гриппа в американском мегаполисе произошла три недели назад, когда около тысячи человек, имеющих отношение к одной из школ в районе Куинз, заразились гриппом А/Н1N1. По некоторым данным, быстрое распространение вируса началось, когда несколько школьников вернулись после каникул из Мексики, где, как считается, зародился новый грипп.

Напомним, вчера всемирная организация здравоохранения подтвердила 8480 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 39 странах, 72 из них привели к летальному исходу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.