Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диму Билана удивил результат Евровидения

Диму Билана удивил результат Евровидения
Победитель прошлогоднего песенного конкурса «Евровидение» российский певец Дима Билан удивлен результатами «Евровидения-2009», поскольку делал ставку на Великобританию, Францию и Грецию.
000


Певца огорчил явный провал греческого исполнителя Сакиса Руваса: «А он ведь, как и я, во второй раз на этом конкурсе. Вот как бывает: рискнул и проиграл».

«Да, жалко грека. А я думал, что он в тройке 100% будет», - цитирует Билана «Росбалт». 

Напомним, в финале «Евровидения» победил норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак с песней «Fairytale».  В общей сложности в ходе голосования он получил рекордные 387 баллов. 

Второе место на «Евровидении-2009» заняла певица Йоханна из Исландии, третье - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш. Россия, которую на конкурсе представляла украинская певица Анастасия Приходько, заняла 11-е место. А участница от Украины Светлана Лобода – 12-е. 

Финалисты Евровидения 2009  (25 фото)
  
Евровидение-2009. Победители (8 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.