Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм Ангелы и демоны стал лидером проката

Фильм Ангелы и демоны стал лидером  проката
Картина Рона Говарда «Ангелы и демоны» по роману Дэна Брауна с Томом Хэнксом в главной роли собрала в Северной Америке за выходные 15-17 мая около 48 миллионов долларов.
000


Между тем, отмечает агентство Associated Press, сборы фильма по роману Брауна «Код да Винчи» в премьерный уикенд в 2006 году были существенно больше - 77,1 миллиона долларов. 

На втором месте по сборам за уикенд 15-17 мая - вышедший на минувшей неделе «Звездный путь» с 43 миллионами долларов. Картина заработала 75,2 миллиона в первые выходные и все еще пользуется интересом зрителей, передает Lenta.ru.

Третье место занял фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха», который за третьи выходные с момента премьеры собрал 14,8 миллиона долларов. 

В зарубежном прокате, отмечает АР, «Ангелы и демоны» заработали 104,3 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.