Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка родила близнецов от разных отцов

Американка родила близнецов от разных отцов
Американка Миа Вашингтон родила двух мальчиков-близнецов от разных отцов. За девять месяцев до этого она одновременно забеременела от своего гражданского мужа и от любовника. Сейчас детям, которых назвали Джастин и Джордан, уже одиннадцать месяцев.
000


Мать заподозрила неладное когда увидела, что сыновья непохожи друг на друга. Она обратилась в клинику для анализа ДНК и там установили, что у детей разные отцы. По словам специалистов, шанс рождения близнецов от разных биологических отцов - один на миллион.

Как сообщает newsru.com, сожитель мисс Вашингтон и отец одного из детей Джеймс Харрисон согласился простить неверную возлюбленную и воспитывать обоих мальчиков как собственных сыновей.

Как известно, близнецы от разных отцов рождаются крайне редко, и во всем мире известно лишь несколько таких случаев. По словам врачей, если у женщины во время овуляции более одного полового партнера, есть мизерный шанс оплодотворения разных яйцеклеток.

Пара еще не пришла в себя после шокирующего открытия. Миа и Джеймс не собираются скрывать от детей, что у них разные папы. Если в будущем Джастин захочет встретиться со своим настоящим отцом, то, по словам матери, он получит такую возможность.

«Я каждый день радуюсь, что проверка ДНК не разрушила нашу семью. Джеймс хороший человек: он отличный отец и по-настоящему любит обоих близнецов», - считает Вашингтон.

По ее словам, она «признала свою ошибку и приняла ответственность за нее». «Я советую другим женщинам поостеречься заводить связи на стороне... Сначала хорошенько подумайте о последствиях», - сказала она.

Пять месяцев назад Миа Вашингтон забеременела снова - ребенок должен родиться осенью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.