Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Кубка УЕФА будет судить испанец

Финал Кубка УЕФА будет судить испанец
Финальный матч кубка УЕФА между бременским «Вердером» и донецким «Шахтером» будет судить испанский арбитр Луис Медина Кантальехо.
000


Соответствующее решение принял судейский комитет УЕФА.

Помогать Канталехо судить финал будут трое его земляков. Арбитрами на линии назначены Хесус Кальво Гуадамуро и Роберто дель Паломар, четвертым рефери - Альфонсо Перес Бурруль.

Напомним, финал Кубка УЕФА «Вердер» - «Шахтер» состоится в среду, 20 мая, на стадионе «Шюкру Сарачоглу» с Стамбуле. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

45-летний Канталехо с 2002 года имеет статус рефери межднародной категории. На его счету 45 игр в турнирах под эгидой УЕФА. В этом сезоне он отсудил шесть встреч в Лиге чемпионов, включая ответный матч 1/4 финала «Челси» - «Ливерпуль» на «Стэмфорд Бридж» и первый матч 1/8 финала «Интернационале» - «Манчестер Юнайтед» в Милане.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.