Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода рвется на Евровидение-2010

Светлана Лобода рвется на Евровидение-2010
Финалистка «Евровидения-2009» Светлана Лобода готова снова представлять Украину на Международном песенном конкурсе, который в следующем году состоится в Норвегии. Об этом певица заявила на пресс-конференции в Киеве. 
000

  
Лобода отметила, что в этом году на конкурс приехали очень сильные исполнители, и для нее было честью выступать вместе с ними.
 
Арт-продюсер украинской делегации Алан Бадоев, в свою очередь, высказал претензии к организаторам конкурса, «зарубившим» первоначальный замысел певицы о спуске с потолка на «адской машине». Он считает такую политику несправедливой, поскольку российскому певцу Диме Билану разрешили исполнить трюки в полете под потолком «Олимпийского».
  
В следующем году, если Лобода попадет на «Евровидение», Бадоев обещает представить нечто особенное. «Нужно подключать космонавтов», - считает он.
 
Напомним, первое место на песенном конкурсе занял норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак. Светлане Лободе досталась 12-я позиция. 
  
Евровидение-2009. Победители (8 фото)
 
Евровидение 2009: Светлана Лобода и ее адская машина (10 фото)
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.