Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России в день Последнего звонка запретят продажу алкоголя

В России в день Последнего звонка запретят продажу алкоголя
МВД РФ предлагает в день проведения «Последнего звонка» запретить продажу алкогольной продукции около учебных заведений и в местах праздничных гуляний. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.
000


«С учетом опыта прошлых лет планируется внести в органы исполнительной власти предложения о запрете в день проведения «Последнего звонка» продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территориях, прилегающих к учебным заведениям, и местах праздничных мероприятий», - сказал Суходольский.

Также, по его словам, «особое внимание уделяется профилактической работе для обеспечения личной безопасности выпускников и охраны правопорядка в местах празднования. В частности, существенно повысился уровень взаимодействия с представителями Минобрнауки, Минздравсоцразвития и Росмолодежи, региональными властями, руководителями образовательных учреждений, в том числе с использованием потенциала региональных комиссий по профилактике правонарушений».

Как передает РИА «Новости», праздничные мероприятия по случаю «Последнего звонка» пройдут по всей стране в период с 23 по 25 мая.

Планируемый охват участников (по опыту предыдущего года) - несколько миллионов человек, из которых порядка 2 миллионов человек - выпускники 9-х и 11-х классов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.