Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В штате Луизиана ученик открыл стрельбу в школе и пытался застрелиться

В штате Луизиана ученик открыл стрельбу в школе и пытался застрелиться
15-летний ученик средней школы города Лароуз, штат Луизиана открыл стрельбу в школе, после чего пытался покончить с собой.
000


Школьник ворвался в класс и наставил пистолет на учительницу. В последний момент перед выстрелом он поднял дуло вверх. Потом он зашел в туалет и пустил пулю себе в голову.

У стрелявшего найден дневник, в котором подробно описано, как он собирался устроить стрельбу в школе, а затем покончить с собой, сообщает Радио «Свобода».

Дети, находившиеся в классе, рассказывают, что стрелявший с громкой руганью ворвался в класс и приказал всем лечь на пол. Потом он наставил пистолет на учительницу, но выстрелил в потолок у нее над головой.

Рана, которую он нанес сам себе, оказалась не смертельной. Школьник находится в больнице в критическом состоянии.

Власти пока отказываются назвать его имя. Городок Лароуз расположен в 70 километрах к юго-западу от Нового Орлеана. Здесь проживают около 7 тысяч человек.

Шериф сообщил, что в полуавтоматическом пистолете 25 калибра, который школьник украл из дома живущего отдельно от семьи отца, было всего четыре пули. Юноша не состоял на учете в полиции и у него не было никаких неприятностей в школе. Едва не убитая учительница никогда не преподавала в его классе.

Напомним, вчера неизвестный открыл стрельбу в Гарвардском университете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.