Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За информацию об убийцах харьковских инкассаторов пообещали миллион

За информацию об убийцах харьковских инкассаторов пообещали миллион
Министерство внутренних дел увеличило сумму вознаграждения за информацию, которая приведет к задержанию лиц, причастных к нападению на инкассаторов в Харькове 2 апреля. Об этом сообщил начальник облуправления милиции Виктор Развадовский.
000

 
Вознаграждение повышено вдвое: с 500 тысяч гривень до одного миллиона.  
 
Как сообщает медиа группа «Объектив», один из харьковских бизнесменов, не пожелавший назвать своего имени, также объявил вознаграждение в один миллион гривень за информацию, которая приведет к поимке преступников.
 
Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено 2 апреля в 18:45. Трое инкассаторов погибли, одна гражданка – случайная прохожая - получила тяжелое ранение. За совершение преступления разыскиваются двое мужчин приблизительно 30 лет. Кроме того, ведется розыск владельцев автомобиля, на котором скрылись преступники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.