Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Королеву Бельгии угрожают убить

Королеву Бельгии угрожают убить
Неизвестный направил в редакцию бельгийской газеты La Derniere Heure письмо, в котором угрожает убить вдовствующую бельгийскую королеву Фабиолу из арбалета во время национального праздника 21 июля.
000


Об этом пишут бельгийские СМИ.

Письмо было получено редакцией газеты еще 10 мая. Как пишут журналисты издания, это был обычный белый конверт, который удивил их сначала только своей маркой - негашеная марка выпуска 30-х годов с изображением короля Альберта I. Письмо открыла секретарь редакции, оно было адресовано главному редактору газеты La Derniere Heure.

В письме, отпечатанном на электрической печатной машине, неизвестный сообщает, что убить королеву намерена некая организация EDH Flanders. Письмо было в тот же день передано редакцией в федеральную полицию, передает РИА «Новости».

В результате, как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Бельгии, было начато расследование. Министерство совместно с мэрией Брюсселя также должно принять решение о введение дополнительных мер безопасности во время проведения праздника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.