Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патрисия Каас разочарована Евровидением

Патрисия Каас разочарована Евровидением
Патрисия Каас, представительница Франции на «Евровидении-2009», занявшая восьмое место, разочарована результатами конкурса.
000


«Я была немного разочарована, – сказала она в одном из первых интервью газете Le Parisien. – Однако французы были со мной, я это чувствовала», – призналась певица.

Если самой Патрисии Каас не удалось выиграть «Евровидение», то отныне Франция может навсегда забыть о победе, – отмечает журнал Le Post. Последние 30 с лишним лет Франции на песенном конкурсе действительно не везет.

Журнал Le Post объясняет провал Франции традиционно – засильем «восточной мафии», которая голосует друг за друга. Однако этот известный факт противоречит итогам конкурса, где в первую пятерку вошли, кроме Норвегии, Исландия, Турция и Великобритания.

«Главная проблема для Франции заключается в том, – продолжает издание, – что Патрисия – единственный человек, который мог бы выиграть конкурс».

После финала конкурса интернациональная пресса вручила Патрисии Каас приз «За лучшее выступление», пишет газета «Взгляд».

Напомним, первое место «Евровидении-2009» занял норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак. Второе - певица Йоханна из Исландии, третье - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш. Россия заняла 11-е место. А участница от Украины Светлана Лобода – 12-е.

Евровидение-2009. Победители (8 фото)

Финалисты Евровидения 2009  (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.