Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге мужчина совершил самосожжение

В Кременчуге мужчина совершил самосожжение
Сегодня ночью, 19 мая, в Кременчуге Полтавской области в районе гаражного кооператива на улице Флотской 32-летний мужчина облил себя бензином и поджег.
000


Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского горуправления милиции Василий Овчаренко.

«Известно, что охранник автокооператива увидел, как мужчина, на котором горела одежда, бежал в его сторону. Охранник вызвал сразу же скорую. Потерпевший не говорил ничего о том, что его кто-то облил и поджог – он просто жаловался на сильную боль», - рассказал Овчаренко.

По его словам, милиция нашла бутылку из-под бензина и записку, в которой были указаны данные мужчины – его имя, возраст и адрес, сообщает УНИАН.

«Мы проверили – по этому адресу никто не проживает. Сейчас проводится дальнейшая проверка. Поговорить с мужчиной нам не удалось – он был неконтактный, а на утро врачи сообщили о его смерти», - сообщил начальник горуправления милиции.

По информации Овчаренко, мужчина получил ожоги 60% тела.

Милиция склоняется к версии о самоубийстве. Они установили, что ранее мужчина неоднократно доставлялся в милицию за административные правонарушения, в частности, за хулиганство. О причинах самосожжения не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.