Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Стамбуле подожгли 5 мечетей

В Стамбуле подожгли 5 мечетей
Сегодня в азиатской части Стамбула подожгли пять мечетей.
000


Пострадавших нет, сообщил местный муфтият.

Поджоги были совершены практически в одно время, что может свидетельствовать о злом умысле, однако полиция пока не располагает данными о причинах пожаров и злоумышленниках, передает телекомпания CNN-Turk.

По сведениям телеканала, очаги возгорания были быстро потушены пожарными. Нанесенный пожарами мечетям ущерб незначителен, передает РИА «Новости».

В декабре прошлого года стамбульская полиция арестовала психически больного человека, который в том же месяце совершил поджоги 13 мечетей, напоминают турецкие СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.