Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Независимость Косово признала еще одна страна

Независимость Косово признала еще одна страна
Королевство Бахрейн стало еще одной страной, признавшей независимость Косово.
000


Таким образом, независимость населенного преимущественно албанцами сербского края признали уже 60 государств.

Как сказано в сообщении Министерства иностранных дел Бахрейна, это решение принято с учетом религиозных и культурных связей между народами, а также из уважения к мечте населения Косово о независимост, сообщает «Эхо Москвы».

Как известно албанцы, как и граждане Бахрейна исповедуют Ислам.

Напомним, парламент Косово в одностороннем порядке провозгласил независимость от Сербии 17 февраля 2008 года. Независимость Косово признали большинство стран Евросоюза. В то же время, Россия выступает против независимости края. Украина не признала Косово, однако официально не выступила против независимости края.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.