Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу: у Вердера не будет такой поддержки болельщиков как у Шахтера

Луческу: у Вердера не будет такой поддержки болельщиков как у Шахтера
Из Украины в Стамбул приехало более семи тысяч болельщиков «Шахтера», чтобы сегодня поддержать любимую команду в финальном матче Кубка УЕФА против бременского «Вердера».
000


Об этом в интервью Фокусу сообщил главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу.

По его словам, во время финального матча у немецкого «Вердера» не будет такой большой поддержки болельщиков, как у «Шахтера».

Говоря о преимуществе игры на собственном поле в современном футболе, Луческу заявил: «Перед своей публикой играть комфортнее. Но в современном футболе преимущество родного поля уже не имеет такого значения, как раньше: сильная команда обязана уметь играть и дома, и в гостях. А «Шахтёр» – сильная команда и стремится стать еще сильнее».

По мнению Луческу, предстоящий финал будет интересной встречей «двух команд с разными стилями игры. Наша техника против очень хорошо подготовленной физически команды, в которой много настоящих атлетов». 

Напомним, финал Кубка УЕФА «Вердер» - «Шахтер» состоится сегодня, 20 мая, на стадионе «Шюкрю Сарачоглу» с Стамбуле. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на телеканале «Интер». Президент Украины Виктор Ющенко сегодня находится с визитом в Турции и планирует прийти на финальный матч.

Мирча Луческу: «Предчувствие не подведёт» 

20 самых перспективных футболистов Украины

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.