Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северодонецке нашли украденный крест жертвам Голодомора

В Северодонецке нашли украденный крест жертвам Голодомора
Оперативники СБУ в Северодонецке отыскали украденный в субботу памятник жертвам Голодомора.
000

  
Шестиметровый крест, установленный северодонецкой общиной УПЦ КП в память жертвам Голодомора, был найден присыпанным землей в сквере недалеко от места, где раньше стоял. 
  
Как сообщает «Ирта-FAX»,  сегодня община УПЦ КП восстановила памятный знак на старом месте. Этому пыталась воспрепятствовать местная милиция, решившая изъять памятный знак и увести его во двор горотдела якобы до окончания следственных действий. Однако предоставить постановление об изъятии милиционеры так и не смогли, поскольку накануне милиция уже отказала в возбуждении уголовного дела.
 
Напомним, это уже второй памятный знак жертвам Голодомора, оскверненный вандалами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.