Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер выиграл Кубок УЕФА

Шахтер выиграл Кубок УЕФА
Донецкий «Шахтер» в дополнительное время финального матча Кубка УЕФА победил бременский «Вердер» 2:1 и выиграл первый в своей истории евротрофей.
000


Счет в матче открыли горняки. На 24 минуте Луис Адриано, выйдя один на один, технично перебросил голкипера бременцев. Через одиннадцать минут «Вердер» отыгрался. Пятов не сумел отразить удар Налдо со штрафного.

До конца основного времени счет так и не изменился, и игра перешла в овертайм. Судьбу последнего розыгрыша Кубка УЕФА решил гол Жадсона на 98-й минуте. В оставшееся время бременцы смогли забить, однако этот гол не был защитан из-за фола Писарро.

Итоговый счет 2:1 и «Шахтер» обладатель Кубка УЕФА.


Шахтер - Вердер 2:1
Голы: Луис Адриано, 24, Жадсон, 98 - Налдо, 35

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Левандовски, Илсиньо (Гай, 99), Виллиан, Жадсон (Дуляй, 112), Фернандиньо, Луис Адриано (Гладкий, 89)

Вердер: Визе, Фритц (Пасанен, 95), Предль, Налдо, Бениш, Фрингс, Бауманн,
Езил, Нимайер (Циолис, 103), Писарро, Розенберг (Хент, 78)

Предупреждения: Срна, Левандовски, Илсиньо - Фрингс, Фритц, Бениш

Голы в финале Кубка УЕФА (видео)

«Шахтер» выиграл Кубок УЕФА (12 фото)

Мирча Луческу: «Предчувствие не подведёт»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.