Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подросток из Аризоны стал десятой жертвой гриппа А/H1N1 в США

Подросток из Аризоны стал десятой жертвой гриппа А/H1N1 в США
В американском штате Аризона от гриппа А/H1N1 скончался подросток, который стал десятой жертвой смертельного вируса в стране и третьей в этом штате.
000


По данным департамента здравоохранения округа Пима штата Аризона, 13-летний подросток скончался еще 15 мая в результате осложнений, вызванных заболеванием гриппом А/H1N1.

Как сообщает РИА Новости, некоторые из членов его семьи также больны гриппом, один из которых в настоящее время госпитализирован, но они уже идут на поправку.

Таким образом, число умерших от гриппа A/H1N1 в Соединенных Штатах увеличилось до десяти.

В среду утром в одной из больниц города Солт-Лейк-Сити (штат Юта) скончался 22-летний мужчина, страдавший хроническими заболеваниями.

По данным центров по контролю и профилактики заболеваний, число официально подтвержденных и неподтвержденных случаев заболевания3 гриппом A/H1N1 в Соединенных Штатах достигло 5 тысяч 710. Вирус охватил 48 штатов.

Напомним, по последним данным Всемирной организации здравоохранения во всем мире зафиксировано 10243 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 40 странах, 80 заболевших умерли. 

18 мая в Южной Корее объявили о первом в мире успешном тестировании новой вакцины против гриппа  А/H1N1. Вместе с тем, для полного успеха ученым необходимо провести более широкое тестирование препарата, которое может занять около двух месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.