Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовяне всю ночь праздновали победу Шахтера в Кубке УЕФА

Львовяне всю ночь праздновали победу Шахтера в Кубке УЕФА
Всю минувшую ночь несколько тысяч львовских футбольных фанатов праздновали в центре города победу донецкого «Шахтера» в Кубке УЕФА.
000


Львовские болельщики смотрели матч на специальном большом экране, расположенном на площади Рынок, скандируя «Шахтер – чемпион!» и «Украина!», а на улицах города автомобили включали клаксоны, сообщает УНИАН.

По информации Главного управления МВД во Львовской области, несмотря на то, что всю ночь фанаты, отмечая победу украинского клуба, пели песни и скандировали лозунги, жалоб в правоохранительные органы не поступало, не было также зафиксировано ни одного случая хулиганских действий или драк.

«В городе было введено усиленное патрулирование на улицах подразделений патрульно-постовой службы, Государственной службы охраны, ГАИ, сотрудников райотделений милиции Львова. Однако все обошлось спокойно, за ночь правоохранительные органы задержали всего пятерых мужчин, которые на радостях перебрали лишнего и были в состоянии сильного алкогольного опьянения», - рассказал представитель львовского МВД Денис Харчук.

Кроме того, ответственный врач смены станции скорой помощи Львова сообщил, что на протяжении ночи к медикам не поступило ни одного вызова на улицы города, который был бы связан с поведением фанов. 

Напомним, вчера в Стамбуле донецкий «Шахтер» в финале Кубка УЕФА победил бременский «Вердер» 2:1 и выиграл первый в своей истории европейский кубок.
 
Голы в финале Кубка УЕФА (видео)
  
«Шахтер» выиграл Кубок УЕФА
(12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.