Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За победой Шахтера следили 18 млн. телезрителей

За победой Шахтера следили 18 млн. телезрителей
Телевизионная трансляция финального матча Кубка УЕФА между донецким «Шахтером» и бременским «Вердером», которую 20 мая транслировал телеканал «Интер», заняла первое место среди спортивных событий по показателям ТВ-аудитории с начала 2009 года.
000


Показатели программы составляли: рейтинг (средний процент зрителей программы от общего количества людей в выборке) -  15,57%, доля (процент зрителей программы от общего количества телезрителей за период просмотра программы) - 47,68%. Показатели приведены для телезрителей в возрасте от 4 лет и старше, по всей Украине.
 
Как сообщает GfK Ukraine, всего в Украине финал Кубка УЕФА между украинской и немецкой командами посмотрели 17 824 887 телезрителей.
 
Для сравнения, рейтинг трансляции второго полуфинального матча Кубка УЕФА между «Динамо» и «Шахтером» на телеканале «Интер» 7 мая составлял 12,60%, доля - 33,03%.
 
Напомним, вчера в Стамбуле донецкий «Шахтер» в финале Кубка УЕФА победил бременский «Вердер» 2:1 и выиграл первый в своей истории европейский кубок.
 
Голы в финале Кубка УЕФА (видео)
  
«Шахтер» выиграл Кубок УЕФА
(12 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.