Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон отложил свое возвращение на сцену

Майкл Джексон отложил свое возвращение на сцену
Американский поп-исполнитель Майкл Джексон перенес даты нескольких концертов в Лондоне. Соответствующие электронные письма были разосланы обладателям билетов на лондонские шоу.
000


Первый концерт, который должен был состояться на площадке «O2 Arena» 8 июля 2009 года, перенесен на 13-е число того же месяца, а три последующих вместо 10,12 и 14 июля состоятся 1, 3 и 6 марта 2010 года соответственн, сообщает 20 мая CNN.

Как сообщил президент компании AEG Live, занимающейся организацией шоу, Рэнди Филипс, корректировка графика связана с необходимостью дополнительной подготовки к концертам.

Филипс также заметил, что перенос концертов не связан с ухудшением состояния здоровья певца, передает Lenta.ru. Несколько дней назад британский таблоид The Sun сообщил о том, что у поп-звезды обнаружен рак кожи, однако вскоре эта информация была опровергнута.

Напомним, Майкл Джексон объявил о возвращении на сцену в начале марта 2009 года. Изначально организаторы запланировали около десяти концертов, однако затем, в связи с высоким интересом публики, количество выступлений было увеличено до 50, последнее из которых состоится, по новому графику, в марте 2010 года.

Все билеты на лондонские шоу были раскуплены почти сразу же и продавались со скоростью 333 штуки в минуту. Вместимость лондонской арены составляет 20 тысяч человек – таким образом, побывать на прощальных концертах Джексона сможет в общей сложности один миллион зрителей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.