Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На День Независимости в Киеве будет парад

На День Независимости в Киеве будет парад
24 августа в столице Украины состоится парад войск, включая демонстрационные полеты военной и гражданской авиации. Об этом говорится в подписанном сегодня Указе Президента «Об отмечании 18-й годовщины Независимости Украины».
000

 
Президент уточняет, что в целях безопасности населения во время парада, равно как и на тренировках, не будут демонстрироваться технические возможности летательных аппаратов.
 
Кроме парада, на 24 августа запланированы всеукраинские и региональные выставки достижений в сферах экономики, науки, образования, культуры и др.; тематические научные конференции, круглые столы, посвященные истории создания украинского государства и вопросам его развития и укрепления; культурно-художественные мероприятия, спортивные соревнования.
 
В День Независимости религиозным организациям будет предложено провести утренние молебны за Украину и Украинский народ.
 
Министерству обороны, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям поручено обеспечить проведение 24 августа 2009 года праздничных феерверков в городах Киеве и Севастополе, областных центрах, городах-героях.
 
Торжества запланированы и на 23 августа 2009 года - День Государственного Флага Украины. Мероприятия будут посвящены истории становления и утверждения государственных символов Украины, изучению их статуса и функций. Кроме того, акции призваны сформировать у населения правовую культуру отношения к государственной символике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.