Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число летальных случаев при гриппе A/H1N1 растет

Число летальных случаев при гриппе A/H1N1 растет
Число летальных случаев заражения гриппом A/H1N1 в Мексике возросло до 78. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения страны.
000


«Согласно данным на четверг, в Мексике официально подтверждено заражение 4 тысячи 8 человек вирусом (А/H1N1), количество смертных случаев возросло до 78», - говоится в документе.

При этом 71 погибший заразился до 23 апреля, когда еще не было никаких данных о новом вирусе гриппа, сообщает РИА Новости.

Также, по информации Минздрава Мексики, 56% скончавшихся от нового гриппа приходится на женщин. Наиболее подвержены заражению гриппом A/H1N1 дети и подростки в возрасте до 19 лет. Больше всего умерших приходится на столицу и штат Мехико - 66,7% .

По официальным данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всего в мире от гриппа A/H1N1 скончались 88 человек - 78 в Мексике, 8 в США, по одному - в Канаде и Коста-Рике. Число заболевших гриппом A/H1N1 в мире превысило 10,8 тысячи человек.

Вчера в США было объявлено о смерти десятого заболевшего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.