Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны США захотел встретиться с солдатом, воевавшим в розовых трусах

Министр обороны США захотел встретиться с солдатом, воевавшим в розовых трусах
Министр обороны США Роберт Гейтс хотел бы встретиться с солдатом, который, находясь на передовой, стрелял по талибам, будучи одет в розовые трусы, каску, бронежилет и шлепанцы.
000


«Остается только удивляться, что подумал бы враг в данных обстоятельствах. Вот это инновация в психологическом ведении войны», - прокомментировал ситуацию Гейтс

Напомним, 19-летний солдат Закари Бойд прославился после появления на первых полосах американских газет фотографий, на которых он изображен среди других бойцов в розовых трусах на базе в Афганистане.

Бойд спал, когда талибы атаковали военную базу в провинции Кунар. Солдат успел надеть только бронежилет и шлем, взять оружие и присоединиться к своим товарищам в бою. В это время на базе оказался фотограф Associated Press, который и сделал розовые трусы с надписью «I love NY» достоянием общественности.

Узнав о том, что его фотография в белье попала на первые полосы газет, Бойд позвонил своим родителям в Техас и, как передает мать солдата, сказал: «Я, возможно, не смогу больше найти работы после того, как Президент увидит меня без формы».

Отец солдата в свою очередь, увидев сына в розовом нижнем белье, смеялся пять минут без перерыва.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.