Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии из-за наводнения эвакуированы 10 тыс. человек

В Австралии из-за наводнения эвакуированы 10 тыс. человек
Сильное наводнение, вызванное непрекращающимися ливневыми дождями, стало причиной эвакуации более 10 тысяч жителей северных районов австралийского штата Новый Южный Уэльс.
000


Как сообщил сегодня представитель местной администрации, затоплены не только жилые дома, но и школы, больницы, санатории, фермы.

По данным метеорологической службы, основной удар стихии пришелся на районы Лисмор, Тора, Дарквуд и Беллинген. За последние сутки там выпало более 250 мм осадков, уровень воды в реках Вилсонс, Кларенс и Ричмонд поднялся до отметки в 10,4 метров.

Как передает ИТАР-ТАСС, в отдаленных районах тысячи местных жителей изолированы от цивилизации. С призывами о помощи в службу спасения обратилось более 1,2 тысячи человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.