Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Depeche Mode отменяет концерты

Depeche Mode отменяет концерты
Британская группа Depeche Mode отменила еще три концерта в связи с болезнью своего вокалиста Дэйва Гэхана, сообщается на официальном сайте коллектива.
000


На этот раз не состоятся выступления группы в Польше - 23 мая, в Латвии - 25 мая и Литве - 27 мая. Коллектив принес извинения поклонникам, купившим билеты на эти шоу. Позднее будет сообщено о новых датах концертов в этих странах или их полной отмене. Билеты, проданные на майские выступления, будут действительны на перенесенные концерты.

12 мая перед началом концерта в Афинах у Дэйва Гэхана случился приступ гастроэнтерита. Музыкант был доставлен в больницу.

В последующие дни стали поступать сведения об отмене концертов тура «Tour of the Universe», который стартовал 6 мая в Люксембурге. Всего на данный момент отменено девять выступлений. Помимо шоу в Люксембурге Depeche Mode успели отыграть еще только один концерт в Израиле 10 мая.

Следующее выступление Depeche Mode запланировано на 30 мая на лондонской O2 Arena, передает Lenta.ru.

Выпущенный 20 апреля 2009 года двенадцатый студийный альбом Depeche Mode «Sounds of the Universe» возглавил хит-парады в 20 странах. 15 июня в продаже должен появится сингл «Peace», в разные варианты издания которого войдут ремиксы от группы MGMT и Йона Торг Биргиссона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.