Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты выясняют, кто нажился на бедствии в Западной Украине

Депутаты выясняют, кто нажился на бедствии в Западной Украине
Верховная Рада приняла к сведению отчет Временной специальной комиссии, изучавшей ликвидацию последствий стихийного бедствия в Западной Украине 23-27 июля 2008 года.
000

 
Депутаты поручили Кабинету Министров при участии Главного контрольно-ревизионного управления, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры проверить использование государственных средств, выделенных на ликвидацию последствий стихийного бедствия. Заслушать отчет парламентарии хотят не позже 1 июня 2009 года.
 
Результатом проверки должно стать устранение обнаруженных нарушений и личная ответственность губернаторов, ответственных за целевое использование денег.
 
Как сообщает Информационное управление Верховной Рады, правительство также должно внести изменения в Закон «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» о предоставлении субвенций бюджетам Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областей, а также местному бюджету города Черновцы для окончательного расчета за выполненные в 2008 году работы по ликвидации последствий стихии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.