Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В театре Ленком прощаются с Олегом Янковским

В театре Ленком прощаются с Олегом Янковским
В московском театре «Ленком» проходит церемония прощания со всенародно любимым актером Олегом Янковским, скончавшимся на 66-м году жизни 20 мая в Москве.
000


Театр не может вместить всех желающих. Администраторы театра вынуждены просить людей, которые выходят из зала, рыдая, покинуть театр, чтобы дать возможность другим также отдать дань памяти любимому актеру.

Гроб с телом покойного, утопающий в цветах, установлен на сцене театра. Рядом с ним стоят близкие актера - его семья. Также проститься с великим актером пришли Татьяна Догилева, Сергей Гармаш, Сергей Соловьев, Иосиф Кобзон, Ирина Мирошниченко, Иосиф Райхельгауз, Ренат Давлетьяров, Александр Олейников, вся труппа театра «Ленком» и многие другие.

После окончания церемонии прощания траурная процессия в сопровождении автомашин ДПС проследует на Новодевичье кладбище, где состоится погребение Янковского, передает РИА «Новости».

Место захоронения Янковского будет находиться недалеко от могилы балерины Натальи Бессмертновой, на так называемой новейшей территории, где похоронены многие известные артисты и режиссеры.

Сегодня в церкви на Мичуринском проспекте в Москве прошло отпевание Олега Янковского.

Напомним, Олег Янковский скончался 20 мая в одной из московских клиник. Актер болел раком поджелудочной железы.

Олег Янковский (17 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.