Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве неизвестный две недели обстреливает детский сад

В Москве неизвестный две недели обстреливает детский сад
В течение двух недель неизвестный злоумышленник обстреливает один из московских детских садов.
000


В результате первого случая стрельбы, который произошел 9 мая, был ранен в живот 11-летний мальчик. Сегодня, по информации российского телевидения, произошел новый обстрел, и детей пришлось срочно эвакуировать.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на жж-юзера skirnevsky, стрельба велась из пневматического оружия металлическими и пластиковыми пулями с крыши или из окна дома. Кроме того, автор поста сообщает о ранении еще одного ребенка в руку, добавляя, что раненый в живот мальчик находится в реанимации с повреждением почки. Подтверждения этой информации пока нет.

Директор детского сада Валентина Козинева рассказала тележурналистам, что в течение двух недель милиция просила не говорить о происшествии родителям. В то же время, в пресс-службе УВД ЮЗАО заявили, что к расследованию привлечены лучшие профессионалы, но пока о предпринимаемых действиях сообщать нецелесообразно.

Также российские СМИ сообщают, что у следствия уже имеются подозреваемые.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.