Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис провел в Москве переговоры с Газзаевым, - СМИ

Суркис провел в Москве переговоры с Газзаевым, - СМИ
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис провел в Москве переговоры с известным российским тренером Валериев Газзаевым.
000


Об этом сообщает газета «Жизнь» со ссылкой на собственные источники.

Как известно, в последние дни СМИ сообщают о возможном переходе нынешнего главного тренера киевского «Динамо» в родной для себя московский «Ликомотив». При этом Газзаева называют главным кандидатом на роль преемника Семина.

Как пишет издание, Газзаев не отказал Суркису в Москве, но попросил несколько дней для принятия окончательного решения.

Напомним, накануне, комментируя слухи о своем уходе в «Локомотив», семин заявил, что будет говорить о своем будущем только после окончания футбольного сезона. В то же время, Суркис в одном из недавних интервью сказал, что в случае, если Семин захочет покинуть «Динамо», то тренер сможет покинуть команду не выплачивая компенсацию за досрочное расторжение контракта.

В начале мая СМИ со ссылкой на «надежные источники» в Федерации футбола Украины сообщали, что Валерий Газзаев дал согласие возглавить сборную Украины по окончании отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.