Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николя Саркози выложил в интернете домашнее видео

Николя Саркози выложил в интернете домашнее видео
Президент Франции Николя Саркози выложил на свою страничку в Facebook домашнее видео, на котором он и его жена бывшая манекенщица Карла Бруни запечатлены в неофициальной обстановке.
000


Видео было снято в частных апартаментах четы Саркози в Елисейском дворце, где Бруни принимала в гостях пятерых читательниц женского журнала Femme Actuelle, которые брали у нее эксклюзивное интервью.

Помимо страницы Николя Саркози на Facebook с видео можно ознакомиться на интернет-сайте Femme Actuelle.

Первый ролик начинается с того, что Бруни восхищенно рассказывает своим собеседницам о необыкновенной энергии своего мужа и признается, что сама не смогла бы выдержать такой ритм жизни, какой он установил для себя.

Затем в комнате появляется сам Саркози, который в раскованной доброжелательной манере приветствует всех присутствующих, звучно целует жену в губы, после чего присаживается на подлокотник кресла одной из гостей и присоединяется к беседе, передает Lenta.ru.

Среди прочего, эту фразу цитируют большинство французских СМИ, Саркози говорит: «Я сегодня принимаю иракского премьер-министра». «Потрясающе! - отвечает Бруни, а потом говорит покидающему комнату мужу. - Удачи, мой милый («шушу»)».

На втором видео чета Саркози представляет гостьям своих домашних животных: двух собак Клару и Дамблдора. При этом Саркози добавляет, что у него с супругой имеется еще и третья собака Туми, которая осталась дома.

Отмечается, что домашние видео были выложены в сеть, чтобы придать страничке Саркози на Facebook более человечный, личный характер. Страничка была открыта еще около девяти месяцев назад, однако до последнего времени, как отмечают французские СМИ, мало чем отличалась от официального президентского сайта и была довольно-таки скучна.

Помимо появления домашнего видео, Николя Саркози также изменил оформление странички, поставил новую «неофициозную» фотографию, которая изображает французского президента широко улыбающимся в свободной белой рубашке с открытым воротом. У странички Саркози в Facebook уже насчитывается 98085 «сторонников».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.