Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко раскритиковал участие Беларуси в Евровидении

Лукашенко раскритиковал участие Беларуси в Евровидении
Подготовкой белорусского участника «Евровидения» будут заниматься новые люди. Об этом заявил Президент страны Александр Лукашенко.
000

 
«Все будет заменено: и компания, и люди», - пообещал глава государства.
 
Как сообщает БЕЛТА, Лукашенко недоволен ситуацией с подготовкой и участием Беларуси в этом песенном конкурсе. «Мне это уже прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, иначе не назову. Собрались вокруг этого, пиарят, может, еще и деньги какие делят. Разберемся еще», - заявил он.
 
Говоря о нынешнем исполнителе от Беларуси на этом конкурсе, Лукашенко отметил: «За месяц-полтора до начала конкурса мне жаловались. В конце концов, мне это все надоело и я сказал: не мешайте, мы его избрали, заменить не можем, если уж артачиться сильно начнет - давайте не будем участвовать в этом году вообще. Решили участвовать. Вот результат».
 
Напомним, на последнем Международном песенном конкурсе «Евровидение» певец Петр Елфимов, выступавший за Беларусь, не прошел в финал, а в полуфинале набрал только 25 баллов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.