Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поручила расследовать новый случай смерти после вакцинации

Тимошенко поручила расследовать новый случай смерти после вакцинации
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила в 10-дневный срок установить причины гибели 5-месячной девочки после вакцинации в селе Нагорное (Львовская область).
000

  
Министр здравоохранения Василий Князевич, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить и президент Академии медицинских наук Александр Возианов должны съездить на место ЧП.
 
Как сообщает Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров, Тимошенко распорядилась в случае подтверждения информации о служебной халатности принять меры по привлечению к ответственности виновных и направить материалы дела в правоохранительные органы. Кроме того, поручено не допустить подобных случаев в будущем.
  
Опасные иглы: украинцам продолжают навязывать вакцины с дурной репутацией

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.