Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве не подтвердился второй случай гриппа А/H1N1

В Москве не подтвердился второй случай гриппа А/H1N1
В Москве не подтвердился второй случай заболевания гриппом А/H1N1. Мужчина, снятый накануне с рейса авиакомпании Delta по прилету из США в Москву, здоров.
000


Об этом сегодня сообщил Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«Состояние нормальное, он вполне здоров», - цитирует Онищенко РИА Новости. 

Таким образом, в России пока зарегистрирован только один заболевший гриппом А/H1N1.

Напомним, накануне в России появился первый заболевший гриппом А/H1N1, который на днях прилетел из Америки самолетом компании Delta и уже в Москве почувствовал недомогание. Сейчас врачи заявляют, что его жизнь вне опасности. 

Вчера появилась информация о том, что с рейса авиакомпании Delta в Москве сняли еще одного пассажира с повышенной температурой

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире подтверждены 12022 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 43 странах, 86 заболевших умерли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.