Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Румынской студентке, продавшей девственность, придется заплатить налоги

Румынской студентке, продавшей девственность, придется заплатить налоги
Румынской студентке, продавшей свою невинность с немецкого интернет-аукциона, придется отдать половину вырученной суммы в качестве налогов.
000


18-летняя студентка Алина Перча получила за секс с 45-летним итальянским бизнесменом 10 тысяч евро. Это существенно меньше 57 тысяч евро, которые она надеялась выручить для оплаты учебы в немецком университете.

Как сообщает Lenta.ru, в Германии проституция легализована, но доходы проституток облагаются 50-процентным налогом. Въехавшая в страну по студенческой визе Перча имела право работать, в том числе и в этой сфере.

Несмотря на то, что Перча не намерена продолжать оказывать сексуальные услуги, чиновники из налогового ведомства сочли, что продажа девственности являлась актом проституции. По подсчетам местных СМИ, после уплаты всех возможных налогов, в том числе НДС, у Перча может остаться всего 3,5 тысяч евро.

Студентка приняла решение оплатить учебу таким способом после того, как узнала, что 22-летней американке Натали Дилан предлагают до 3,9 миллиона долларов за невинность. Отметим, что Дилан, в свою очередь, взяла пример со старшей сестры, которая заработала на учебу в колледже, проработав проституткой три недели. Натали Дилан продает девственность с сентября 2008 года, но все еще не рассталась с ней, поскольку ждет лучшего предложения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.